Спросили парней, какие черты в девушках самые привлекательные

1169
0
2022-09-27

Яна Кравчик

«Не в красоту влюбляются, влюбляются в изъяны…» – говорится в песне одного популярного исполнителя. Узнаем из первых уст, в каких девушек влюбляются белорусские парни.


Владислав Гхоулам, веб-дизайнер



Сложно сказать, я детально качества не рассматриваю. Бывает, вы на одной волне и вам хорошо вместе. Но если задуматься, то меня привлекает интеллект. Это обязательно! Знаю, что существует стереотип, будто бы парням нравятся глупые девушки, якобы они на их фоне выглядят более умными. Но это указывает на проблемы с самооценкой и только. 

Также нравится честность. Когда девушка открыта с тобой. Если она пытается что-то скрыть, особенно на ранних этапах знакомства — это отталкивает! Важно наличие собственных интересов, чтобы с ней было что обсудить. Например, она занимается вокалом или танцами. Это плюс 100 очков в копилку!


Самодостаточность. Да, тут я словлю волну хейта, потому что это о деньгах. Мне нравится видеть в девушке потенциального партнёра, а не «зааай, дай денег на маникюр». Когда девушка справляется сама — хочется взять и скинуть денег на эти самые ногти. Не знаю, как это работает у других, но у меня так. Еще немного инициативности, чтобы понимать, что девушке нужно общение с тобой.

И само собой внешность: особенно классно, когда девушка и на фигуру не забивает. 


Дмитрий Сычевич, машинист метрополитена


Основными качествами в девушке, которые меня привлекают, являются: доброта, женственность, терпеливость, чувство юмора, искренность, уверенность, красота и справедливость.

Я считаю, девушка должна выглядеть как женщина и вести себя соответственно.

Также мне нравятся девушки, которые обладают чувством юмора, ведь они в любой момент могут поднять настроение. Ещё парням нравится, когда девушки честны с ними.

Не ревнивая! Девушка, которая обладает этим качеством, будет уверена на 100% в своем мужчине и будет ему доверять.

Красота – это неотъемлемая часть девушки, ведь каждая красива по-своему, и все парни считают свою второю половинку красивой!


Кирилл Боровик, помощник машиниста электропоезда


Аккуратность, по моему мнению, синоним к слову «девушка». Неаккуратные отталкивают. Так же, как и неухоженные. Может, парни и не признаются, но им очень нравится, что у вас миллион баночек, и вы всё это намазываете на себя и нереально пахнете.

Отзывчивые девушки — это тоже классно. Добрая, немножко альтруистичная девушка — мечта! Она луч света в этом тёмном мире!

Хозяйственность. Куда без этого! Девушка должна обладать хотя бы элементарными навыками в приготовлении пищи.

Также иметь широкий кругозор, чтобы с ней было о чём болтать. И не просто болтать, а выносить из беседы для себя что-то новое, учиться друг у друга.

Также моя идеальная девушка не имеет вредных привычек. Это не то, чтобы обязательно, но меня бы привлекло!

Способность слышать своего партнёра и доверять ему. Не начинать истерить с пол-оборота. Девушки, не делайте так, пожалуйста. Будьте открыты к диалогу, и будет вам счастье!

Владислав Кожевко, студент БНТУ


Так сразу и не выделишь. Человек начинает нравиться по вайбу. Мужчины любят глазами, это правда. Но также и смотрят на свои ощущения рядом с девушкой. Не могу выделить общих качеств, помимо красоты и адекватности, у всех девушек, которые мне нравились. Я влюблялся в ощущения рядом с девушкой.

Михаил Кузьмич, студент БГУИР


Нравятся красивые, умные девушки. Самостоятельные и целеустремлённые. Чтобы была прежде всего другом. Хорошим, надёжным человеком. Девушки, устраивающее эмоциональные качели, сразу мимо, отталкивает невероятно.

Комментарии