Tinder, Instagram или по старинке: где знакомится молодежь

256
0
2022-09-28
Яна Кравчик

Познакомимся? Этот вопрос все реже встречается на улицах города и все чаще в режиме онлайн. Выясняем, насколько результативно знакомиться в «Тиндере» или «Instagram».

Дарья Романчук, инженер-инспектор по организации дорожного движения 


Мой молодой человек познакомился со мной в «Tinder»… Да-да. И я не вижу тут ничего удивительного! Мы много работаем, а тогда ещё и учились в университете, поэтому не могли себе позволить долгие прогулки по Немиге с целью найти свою любовь. Да и не современно это! Зато на сайте есть хотя бы минимальная информация о человеке.

Екатерина Ковалёва, экономист 


Мы с молодым человеком познакомились в "Instagram". Он перешёл в мой профиль и посмотрел фотографии, изучил некоторую информацию и написал. Так завязалось знакомство. Рекомендую красиво вести страничку, если хотите, чтобы и с вами так знакомились.

Филипп Мулярчик, программист 


Знакомлюсь исключительно лично. Посредством переписки нельзя понять, какая энергетика исходит от человека. Но чаще всего нас знакомят обстоятельства. Не припоминаю ситуации, где я бы целенаправленно подошел к девушке с целью взять номер. Так что, если девушка хочет найти своего принца, то "Tinder" ей в помощь!

Степан Дзежинский, машинист электропоезда 


Предпочитаю знакомиться лично. Когда у тебя есть визуальный контакт с девушкой, знакомство происходит легче, сразу возникает «химия». Но есть и минусы — все настолько привыкли к своим гаджетам, что это воспринимается некоторыми девушками как что-то дикое. И парню приходится собирать волю в кулак, чтобы не бояться любой реакции. Лично я, как правило, начинаю с какой-нибудь ахинеи, которая покажется смешной, девочки это любят.


Екатерина Жигалкович, студентка БГУ


В интернете знакомиться не люблю, поэтому не сижу на всяких площадках для знакомств, да и мои социальные сети закрыты. Рекомендую парням не бояться, не прятаться за никами и экранами телефонов, а подходить лично.
Комментарии