В Сети набирает обороты новый Флешмоб : 10 лет спустя

2019-01-22

В соцсетях набирает обороты флешмоб «2009 vs 2019» (10 year challenge), в котором обычные пользователи сети и мировые знаменитости делятся своими современными фотоснимками и изображениями 10-летней давности. Белорусские звезды шоу-бизнеса также не остались в стороне. Как изменились известные личности Беларуси и зарубежья за 10 лет.


Жена Джастина Тимберлейка Актриса Джессика Бил за 10 лет сменила цвет волос, а в остальном практически не изменилась.

Актриса Джессика Бил

Девушка Леонардо Ди Каприо Алина Байкова, которая родом из Украины, решила показать себя до романа со звездой.

​​Алина Байкова

Сравнивая два фото, белорусский певец и композитор Дмитрий Колдун, победивший в российском проекте «Фабрика звезд» и наиболее успешно представивший Беларусь на «Евровидении», заметил, что теперь плечи у него стали шире, а глаза – уже.

Дмитрий Колдун

Белорусская певица и супруга российского музыканта Владимира Преснякова Наталья Подольская отметила, что ей очень нравится этот челлендж, и она прекрасно помнит, где и при каких обстоятельствах делала фото 10-летней давности, как будто это было вчера.

Наталья Подольская

Певица Валерия еще раз подтвердила, что годы над ней не властны, меняется только прическа и одежда. «Шорты 2009 года гораздо короче тех, что на фото справа», — подписала коллаж певица.

Валерия певица

Мировая звезда Pink подписала свои фото просто: «10 лет». За эти 10 лет разница в стиле и подаче себя певицы очевидна.

Pink

Актриса фильмов «Восемь подруг Оушена», «Дьявол носит Prada» и «Заколдованная Элла» Энн Хэтэуэй опубликовала снимок и заметила: разница между той Энн и нынешней в том, что в 2009 году она «старалась не делать ничего плохого», а теперь «делает все, чтобы чувствовать себя хорошо».

Энн Хэтэуэй

Знаменитая «Блондинка в законе» Риз Уизерспун, чьи фото, несмотря на дистанцию в 10 лет, мало чем отличаются, заявила что «время летит, когда тебе весело».

Риз Уизерспун

Певица Мадонна разместила фото 2008 и 2018 годов, на которых совершенно невозможно понять, где она сейчас, а где 10 лет назад.

Мадонна

Британская актриса Кейт Бекинсейл, снявшаяся в серии фильмов «Другой мир», а также в картинах «Авиатор» и «Ван Хельсинг», не смогла найти свое фото 2009 года, поэтому разместила более раннее. Теперь, по ее словам, она гораздо счастливее, чем 10 лет назад, и «перестала просить осеннюю палитру на прилавках недорогой косметики».

Кейт Бекинсейл

Флешмоб «2009 vs 2019» начался в январе этого года с публикации в Facebook журналиста Деймона Лейна из США своих аватарок 10 лет назад и сейчас. Деймон назвал этот флешмоб How Hard Did Aging Hit You Challenge («Как сильно возраст на вас повлиял»).
 

Фото из личных аккаунтов звезд в Instagram.
источник Информационное агентство "Минск Новости".

Комментарии