Моя первая работа

Он попробовал – и заработал приличные деньги...
5695
0

Анна Крючкова

2019-10-10

Реально, когда вводишь запрос «работа для несовершеннолетних», в сети выскакивает одно предложение: расклеивать объявления по городу. Но это не такая уже и плохая вакансия, судя по опыту одного из участников «Пеньков откровений». Он попробовал – и заработал приличные деньги.


Моя первая работа

Кем и как удалось устроиться на лето и какой доход это принесло? Получилось ли поработать легально? Какой должна быть подработка для подростков, чтобы она была интересной? Три реальные истории с новых «Пеньков откровений».

Рената не поехала с родителями на море, чтобы подработать и попрактиковаться в общении с покупателями в крупном магазине, Гатам нашел приработок в типографии, чтобы купить подарки на Новый год, а Женя месяц расклеивал объявления, чтобы накопить на актерские курсы. Подробности – в новом видео проекта «ПенькИ откровений».

Смотрим, что получилось, вместе развиваем эту дискуссионную площадку. Если есть интересная тема и волнующая проблема, собирай команду спикеров, решай, кто будет ведущим, приходи и снимай свое ток-шоу в нашей студии. Пиши заявки в комментах под видео или на почту teenageby@gmail.com.

Видео: Геннадий Сукач

О проекте

«ПенькИ откровений»! – это проект TeenAge.by и Лаборатории инновационных проектов. В студии дети, подростки и молодежь говорят между собой о близких и волнующих их темах, на чистом экспромте, все, что думают.

СКОРО:     

Каким должно быть кино, чтобы его смотрели дети?

Как изменить школьную программу по литературе, чтобы было интересно?


Присоединяйся к нам в FacebookВКTelegram и будь в курсе свежих новостей!  

 

 

Комментарии