В чем встречать Новый 2022 год 

458
0
Теги: Новый_год
2021-12-14
Полина Бабук

Сложно представить более волнительное и суетливое время, чем вечер 31 декабря. Все готовятся к празднику: колдуют над праздничными блюдами, упаковывают оставшиеся подарки… И вот, когда стол накрыт, возникает главный вопрос: что же надеть, чтобы красиво встретить Новый год, даже если ты празднуешь дома? TeenAge поможет тебе вступить в 2022 год ярко и стильно.

Счастливый цвет

Из года в год есть определенный цвет, в котором нужно встречать Новый год. Многие убеждены, что это принесет счастье. Например, 2021 год рекомендовали встретить в одежде белого, зеленого или коричневого цветов. 2022-й по Восточному календарю – год черного водяного тигра. Не удивительно, что счастливыми цветами считаются синий, голубой и их оттенки. Также можно обратить внимание на черный цвет.

Синий цвет всегда актуален, а черный – это классика. Если будешь праздновать Новый год в кругу семьи и не хочешь особо наряжаться, можешь обратить внимание на трикотажные или спортивные костюмы. Если же планируешь веселиться вне стен родного дома, то отличным вариантом будет платье-слип, поверх которого можно надеть структурированный жакет прямого кроя. Кстати, в дальнейшем это платье ты сможешь сочетать с элементами повседневного гардероба. Также стоит присмотреться к брючным костюмам актуального кроя.

Пайетки, блестки и стразы

На Новый год не наряжаться просто невозможно, ведь кругом все такое яркое. Дома стоит украшенная елка, улицы городов пестрят от обилия гирлянд… Но что же выбрать, чтобы выглядеть ярко, и при этом не надевать кучу аксессуаров? Стоит обратить внимание на вещи из люрексовой ткани или с пайетками. При выборе одежды с пайетками нужно учитывать то, что они должны быть пришиты близко друг другу. Изделие будет выглядеть так, будто выполнено из единой блестящей ткани. Также отличным вариантом будут элементы гардероба с отделкой из стразов. 

Выбирая одежду из люрекса, с пайетками или стразами, ты можешь забыть о проблеме аксессуаров. Тебе они не понадобятся. Достаточно сделать легкий макияж. 

Можешь надеть платье с паейтками или топ с отделкой из стразов на вечеринку к друзьям. Топ можно сочетать как с брюками, так и с джинсами. Либо выбрать платье или комбинезон из люрексовой ткани для празднования Нового года в кругу семьи. 

Яркие аксессуары

Проблема: не любишь одежду из блестящих тканей или с отделкой, но без ума от ярких сережек, браслетов, колец… Если для тебя более привычно добавлять изюминку в свой образ с помощью аксессуаров, не беда. Стоит обратить внимание на яркие чокеры, которые выполнены из кристаллов, или на блестящие длинные серьги.

Также отлично будет смотреться яркая сумка с блесками, кристаллами или заклепками. Выбирая сумку, учитывай, чтобы она была актуальной модели. Такие яркие аксессуары сочетай с однотонными вещами. Например, с платьем-слип черного цвета или базовым джемпером и брюками. 

Комментарии