Фитнес-центры Беларуси три дня будут пускать посетителей без платы

1892
0
Теги: Новости

Елена Синекович

2018-02-08

С 9 по 11 февраля ты можешь без проблем попасть в любимую тренажерку своего города. При условии – ты участник (-ца) «Зимних беговых игр: #velcombegom».

О чем речь?

В эти дни в Беларуси проходит очередная благотворительная акция компании velcom. Смысл в том, чтобы собрать деньги для помощи детям с инвалидностью. Причем собрать их на бегу.

Любой белорус или белоруска в эти три дня могут пробежать любую дистанцию – дома, в зале или на улице. А затем зафиксировать свои результаты на беговом тренажере или в фитнес-приложении и поделиться ими в соцсетях. Обязательное условие – указать километраж, дату и поставить два хештега: #velcombegom и #наулице (для тех, кто бегает на улице) или #velcombegom и #взале (для тех, кто тренируется в зале или дома). Все набеганные километры velcom переведет в деньги и направит их Паралимпийскому комитету Беларуси.

Куда пустят бесплатно?

Если ты живешь в Минске, то 9 и 10 февраля можешь бесплатно побегать в фитнес-клубе «Физика». Без платы 9 февраля можно сходить в Regular Star (с 12 до 14 часов). А 10 февраля тебя готовы пустить без абонемента в DenSport. Клубы Zona531, #Fan Fizik, Max Mirnyi Center, Pride Fitness House (с 12 до 16 часов) ждут бегунов 10 и 11 февраля.

Жителей Гродно приглашает спорт-центр «Адреналин» (свободный вход 10 и 11 февраля с 11 до 12 часов). В Могилеве 10-11 февраля бесплатное посещение будет в фитнес-клубе Fox Club, а в Гомеле – в спортзале «Пауэр» (с 16 до 18 часов). Обитатели Витебска 10 февраля могут посетить фитнес-клубы X-Line и «Омега» (с 13 до 17 часов). А в Бресте бесплатным на 10 и 11 февраля станет спортзал Легкоатлетического манежа (с 12 до 13 часов).

Любишь бегать? Так бегай со смыслом!

Комментарии