Сразу несколько новых мест появилось в Минске в марте

3085
1
2019-04-08

Настоящее тепло в Минск придет совсем скоро, а вместе с ним у вас должно появиться желание почаще выбираться из дома. Тем более что в прошедшем месяце в Минске открылось несколько приличных заведений. Предлагаем изучить цены на еду в кафе и интерьер мартовской подборки: тут вам и кафе с завтраками и азиатское заведение.


Кафе Минска

Кафе Zavtraki 24

Формат: кафе с завтраками, которые подают все время работы. Подробней о заведении читайте тут.
Где: ул. Зыбицкая, 2.
Когда: с 8.00 до 00.00 (в скором времени режим работы изменится, заведение будет работать с 8.00 до 02.00 по будням, в пятницу и субботу — с 8.00 до 04.00).
Кафе Минск
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
 
Zavtraki 24

Некоторые позиции из меню:

  • омлет — 6 рублей (дополнение в виде спаржи, томата, ветчины — 3−4 рубля за ингредиент);
  • панкейки (350 г) — 14 рублей;
  • запеканка (250 г) — 8 рублей;
  • блины с творогом, ванильным кремом и фруктовым салатом (350 г) — 12 рублей;
  • блины с форелью, сливочным сыром, икрой и соусом шампань (380 г) — 20 рублей;
  • картофельная вафля с вяленой говядиной, рукколой и домашним майонезом (260 г) — 15 рублей;
  • ленивое ризотто с яйцом пашот (350 г) — 20 рублей.

Азиатское кафе Wok Box

Формат: кафе с азиатской едой. Подробней — по ссылке.
Где: ул. Кирова, 11.
Когда: с 11.00 до 23.00 ежедневно.
 
Азиатское кафе
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
 
Wok Box

Некоторые позиции из меню:

  • рисовая лапша с овощами и кешью — 12,2 рубля;
  • рис с овощами — 4,5 рубля;
  • яичная лапша с креветками — 10 рублей;
  • мисо суп — 4,5 рубля;
  • суп «Том кха» — 11,1 рубля,
  • рамэн с собой и курицей — 6 рублей;
  • легкий салат с креветками — 10 рублей.

Бургерная Carl’s Jr.

Формат: точка с бургерами сети Carl’s Junior.
Где: ул. Интернациональная, 19.
Когда: c 7.30 до 23.00.
Бургерная
 
Carl’s Jr.

Некоторые позиции из меню:

  • «Джуниор терияки» — 2,1 рубля;
  • «Биг бургер» — 5,3 рубля;
  • «Барбекю Чикен Сэндвич» — 5,9 рубля;
  • бургер с грибами — 7,9 рубля;
  • большая картошка фри — 3,2 рубля.

Бар «Синяя коза»

Формат: бар.
Где: ул. Комсомольская, 11.
Когда: с 16.00 до 23.00 (с четверга по субботу — с 16.00 до 03.00).
Фото: Евгений Ерчак, The Village Беларусь
 

Некоторые позиции из меню:

  • гигантские оливки (черные или зеленые) — 3 рубля за 40 г.
  • печеные перцы — 3 рубля за 40 г.
  • рийет из утки с луковым конфитюром — 12 рублей.
  • брускетта с соусом с белыми грибами — 6,5 рубля;
  • салат с копченым утиным филе и малиновой заправкой — 9 рублей.

Бистро «Ежедневник»

Формат: бистро.
Где: ул. Веры Хоружей, 25.
Когда: с 9.00 до 23.00.
Фото: koko.by
 

Некоторые позиции из меню:

  • салаты — 1,90 рубля;
  • рассольник со свининой — 1,8 рубля;
  • блинчик с ветчиной и сыром — 2,3 рубля;
  • тефтели в томатном соусе — 2,3 рубля;
  • корзинка с орехами и вареной сгущенкой — 1,5 рубля.

«Чачапури»

Формат: кафе грузинской кухни.
Где: пр-т Независимости, 52.
Когда: с 9.00 до 23.00 (в субботу и воскресенье — с 10.00 до 23.00).

Фото: koko.by

Некоторые позиции из меню:

  • салат по-гречески — 4 рубля;
  • суп-харчо из говядины — 6,5 рубля;
  • хинкали — 1,5 рубля за 1 шт.;
  • хачапури по-аджарски — 7,5 рубля;
  • кебаб (говядина дурум) — 7,5 рубля.

Кофейня Rivoli

Формат: кофейня, объединенная с шоу-румом.
Где: пр-т Независимости, 40.
Когда: с 8.00 до 22.00 ежедневно.

Некоторые позиции из меню:

  • эспрессо и американо — 3 рубля;
  • капучино и латте — 3,5 рубля;
  • какао (250 мл) — 2 рубля;
  • чай (350 мл) — 3 рубля.

В публикации использованы фотографии сайта the-village.me и koko.by («Ежедневник»«Мармелад»«Чачапури»).

Источник



Все новости, статьи, события с тегом "Питание", "Это интересно", "Развлечения
Комментарии

Даниил

2019-05-15 09:27:35

интересно. мало заведений открылось, но был вок бокс. Понравилось. Хоть мы и устали с дороги, ехали поездом и после сразу гулять и пошли в это заведение. Рекомендую пробовать для путешественников https://rzd.tickets.ru/ быстро и удобно (все в телефоне). Хочу еще сказать, что кофе нужно развивать, так как это культура уже большая и продолжает расти. В любой нише ценят качество, пора бы уже все так делать качественно. Спасибо