5 фильмов и мультипликационных картин о любви и дружбе

118
0

Арина Николаева

2020-02-14

Захотелось сегодня посмотреть что-то романтическое? Комедию? А может, сюжет с элементами фантастики или аниме? TeenAge.by знает, что вам посоветовать!

 

Привет, Джули!

Фильм погружает зрителя в атмосферу городка, где все друг друга знают. Сюжет драматический, но одновременно и комедийный. В американском городке встречаются двое подростков. Брайс Лоски с семьёй переезжает в новый дом, где по соседству живёт Джули. Увидев мальчика, та в него влюбляется. Он не воспринимает её всерьёз и злится на назойливую соседку. Девочка всеми силами пытается обратить на себя внимание Брайса, но это оказывается не так-то просто.
 

Космос между нами

Фильм для тех, кто предпочитает кинокартины с фантастическим сюжетом. Отношения на расстоянии непросты. А что, если это расстояние в 55 миллионов километров?

С первых минут просмотра нам становиться ясно, что действия разворачиваются на космической станции. В группе отправленных на Марс колонистов – беременная женщина. Новорождённый мальчик Гарднер получает звание первого гражданина Красной планеты. Парень общается с земной девушкой, с которой познакомился через социальную сеть. Повзрослев, он мечтает о визите на Землю. Его цель – найти своего отца и встретиться с Талсой. После прибытия, парень сбегает от сопровождавших его учёных и отправляется на встречу с девушкой. Вместе они начинают поиск отца Гарднера.
 

Мост в Терабитию

Это экранизация повести Кэтрин Патерсон, которая написала о том, что когда-то пережил её сын Дэвид. Он, кстати, сценарист этого фильма.

Семья Джесса бедна. Мальчик вынужден донашивать вещи сестер. Однажды в школе, где учится Джесс, появляется новая ученица по имени Лесли. Дети быстро находят общий язык. Как-то гуляя в лесу, они замечают домик на дереве. Это место становится их секретным убежищем. Так появляется Терабития – мир, о котором знают только они. Но и в придуманном, и в реальном мире ребят ждут испытания.
 

Унесённые призраками

Девочка Тихиро и ее семья во время переезда попадают в странный магический городок. Там их встречает злая колдунья Юбаба, которая превращает родителей Тихиро в свиней. Чтобы спасти родных, девочка устраивается на работу к той самой колдунье. Ей приходится выполнять самые сложные поручения. Тихиро находит новых друзей и знакомится с Хаку – мальчиком-драконом. Герои помогают Тихиро справляться с трудностями, возникающими на её пути.
 

Ходячий замок

Аниме-фильм создан по мотивам сказочного романа английской писательницы Дианы Уинн Джонс. Сюжет разворачивается в конце 19-го века. Обыкновенная девушка Софи работает в магазине, продает шляпки. Её жизнь меняется, когда вблизи её города оказывается загадочный ходячий замок. Голубоглазый юноша спасает Софи от преследования.  Девушка понимает, что влюблена в Хаула, хозяина замка. Однако ревнивая Ведьма Пустоши превращает Софи в старуху. Софи направляется в Дикую Пустошь, чтобы попытаться снять проклятие.

Присоединяйся к нам в FacebookВКTelegram и будь в курсе свежих новостей!  

Комментарии